当前位置:首页 >> 综合改革 >> 综合改革
我校承担的四川省教育体制机制综合改革试点项目顺利结题
来源:教育科学研究院   作者:编辑:杨雪娜   点击数:267   日期:2022-10-22   字体:【

我校承担的四川省教育体制机制综合改革试点项目顺利结题

受四川省教育厅政策法规与综合改革处委托,2022年10月22日教育科学研究院在桐梓坝校区行政楼705会议室组织召开了四川省教育体制机制综合改革试点项目结题专家论证会。

参加此次项目结题论证会的课题有:“四向拓展、全域开放”背景下的地方本科院校国际化改革路径与探索》《“智慧教育”之“AI+师范教育”示范改革试点》等2个项目。论证会上,课题组总结梳理了试点项目运行三年来的工作,提交了完整的结题材料,汇报了试点项目所取得的成效。评审专家组认真听取2个课题组的汇报后,针对试点项目开展情况进行了深入探讨,认为项目已完成预期目标,对试点项目成效给予了充分肯定,同时对下一步的工作提出了建设性意见和建议。

此次四川省教育体制机制改革试点项目的顺利结题,是我校重视教育体制机制改革工作的结果。


 

教育科学研究院 (C) 2016 版权所有 All Rights Reserved.

电话 0832-2340272/2340809/2342963 邮箱 xbjyyj@126.com 蜀ICP备05006381号