当前位置:首页 >> 综合改革 >> 综合改革
教育科学研究院召开专题会议传达学习学校中层干部会议精神
来源:教育科学研究院   作者:编辑:卓进   点击数:486   日期:2022-09-01   字体:【

202291日下午,教育科学研究院在新行政楼1015室召开会议,传达学习学校中层干部会议精神,会议围绕校2022年工作要点,深入研讨了研究院下半年工作重点,进一步明确了工作措施。会议由研究院副院长廖红主持。

会上,廖红传达了陈晓春校长在学校中层干部会议上所做的工作报告和校党委书记张志远的讲话精神。张志远要求全体教职员工进一步提高政治站位,为学校“建大申硕”积蓄能量,推动学校各项事业再上台阶。会议组织学习了《中共内江师范学院委员会内江师范学院 关于印发2022年工作要点补充意见的通知》、近期省、市、校有关疫情防控政策和规定等。下半年是“申硕建大”攻坚年,大家认为学校的工作要点目标清晰、措施得当,只要我们努力工作,各司其职,“申硕建大”的目标一定能够实现。

     最后,廖红从课题申报、学术交流、走访调研、研学实践、高层次人才引进等方面对新学期工作进行了布置,强调高位推进“对标竞进争创一流”重点工作。与会人员就各自负责的工作进行了汇报和交流。表示要坚决贯彻有关文件精神和学校总体安排,认真踏实开展各项工作,朝着学校“十四五发展规划”所制定的目标奋勇前进。

教育科学研究院 (C) 2016 版权所有 All Rights Reserved.

电话 0832-2340272/2340809/2342963 邮箱 xbjyyj@126.com 蜀ICP备05006381号