当前位置:首页 >> 动态信息
中共内江师范学院第三届委员会第四轮巡察第三巡察组对我院开展内部控制专项巡察反馈会
来源:教育科学研究院   作者:编辑:杨雪娜   点击数:227   日期:2022-11-10   字体:【

2022年1110下午4点党委第三巡察组教育科学研究院党支部开展内部控制建设专项巡察反馈会。

党委第三巡察组组长巡察组组长范雪刚同志反馈专项巡察意见,肯定了教育科学研究院自2021年7月成立以来,围绕学校“申硕建大”目标,立足研究院研究和咨询的本职工作,内控建设初见成效,但还存在一些问题

省纪委监委驻学校纪检监察组组长、党委副书记、纪委书记史仕新同志从学习二十大精神,做到两个维护,三个务必;举一反三推动改革;完善制度,扎进制度笼子严落实;高度重视促发展;不折不扣抓落实等四个方面给出意见和建议。

教育科学研究院院长车如山同志做表态发言。内控专项巡察工作体现了学校党委对院工作的高度重视和关心。我院将以极高的政治站位对待巡察工作,决心把巡察整改工作与学习贯彻落实党的二十大精神结合起来,对巡察中所发现的问题照单全收,明确责任,深入刨析原因,正确对待问题,全面落实整改。

最后,党委副书记、校长陈晓春同志从提高政治站位,增强四个意识;强化政治担当,主动作为敢担当;认真梳理,建立分类台账;精心组织严纪律,确保高质量完成等四个方面提出了工作要求。

巡察工作是校党委对我院工作开展的一次全面政治体检,是从学校党的建设和事业发展的大局做出的政治安排,我们将充分利用好这次巡察机会,努力提高自身政治站位,切实把思想和行动统一到巡察反馈意见的精神和要求上来,把落实整改作为当前一项重大政治任务,强化领导,上下联动,全员参与,不折不扣地落实好各项整改任务,确保整改取得实效,切实做好巡察“后半篇文章”。

 

教育科学研究院 (C) 2016 版权所有 All Rights Reserved.

电话 0832-2340272/2340809/2342963 邮箱 xbjyyj@126.com 蜀ICP备05006381号